На досуге

Про любовь: лучший художник сама природа (фото)

 

Дню Святого Валентина посвящается

В праздник любви неизменным атрибутом является сердце. Оказывается, очень часто и в природе можно увидеть сердечную атрибутику. В виде сердца растут цветы, деревья, овощи и фрукты. Существуют целые острова и водоёмы в виде сердца.

serdce16

Природа сама посылает нам знаки любви, а мы часто проходим мимо них, не замечая. Выкапываем картошку в виде сердечка – смеёмся, покупаем клубнику на рынке в виде сердечка — считаем, что вот она просто выросла, такая себе интересная клубника. А может это намёк? Мол, открой своё сердце для любви, а мы не понимаем намёка.

Как-то смотрела передачу о главной свахе Ларисе Гузеевой, понравилась её фраза: «хороших мужиков разбирают ещё щенками». Удивительно, но со своим мужем главная сваха была знакома 20 лет и побывала 2 раза замужем, перед тем, как вышла за него замуж. Настрадалась и намучилась от «большой любви».

Ведущий спросил её: «А как Вы поняли, что этот мужчина Ваш и Вы хотите прожить с ним всю жизнь», она ответила: «Он спросил, не холодно ли мне в этих сапогах, может надо купить другие?».

Именно такая простая забота, а не хвалебные оды: заднице, ногам, бюсту, и являются искренней любовью. «Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы и Вашу антигрудь» — одна из искромётных фраз Ларисы Гузеевой.

Сделала немного лирическое вступление, о любви можно говорить бесконечно. Хочу Вашему вниманию представить позитивные снимки о том, что природа часто сама рисует картинки любви, а именно, главный символ любви — сердце:

serdce13

serdce15

serdce8

serdce7

serdce3

serdce2

serdce1

serdce6

serdce14

serdce12

serdce11

serdce10

serdce9

serdce5

Одно   дело,  когда  находишь  гриб  или  одуванчик  в  виде  сердца, или  когда сами люди сажают  виноградник в виде  сердца, а  другое  дело,   когда  природа  сама,  естественным  путём  создаёт  рифы,   озёра,   ландшафты  в  виде  сердец,  напоминая  нам  о  любви.

Читать также:  День Святого Валентина: праздновать или нет?

Метки:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.