На досуге

Оплачиваемые опросы в Интернете — ещё один способ заработать

      Большой популярностью в последнее время начали пользоваться оплачиваемые опросы в Интернете. Множество социологических сайтов предлагают заработать деньги простым путём, всего лишь необходимо зарегистрироваться у них на сайте, далее они на Вашу электронную почту высылают ссылку на анкету, Вы её заполняете и таким образом зарабатываете свои 1,5-2 $ за анкету…или всё-таки не зарабатываете?

opros

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ НА
СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ САЙТЕ

      Правильно заполненная анкета при регистрации – это первый шаг, пусть к небольшому, но всё-таки дополнительному заработку. Для того, чтобы Вас приглашали на анкетирование в оплачиваемый опрос, необходимо максимально «честно» рассказать о себе. Не зря слово честно взяла в кавычки. В списки приглашённых попадают люди по каким-либо критериям отбора.

     Идеальный вариант, который подойдёт для социологического обследования это:

— многодетная беременная женщина 30-35 лет, у которой дети разных возрастов (исследование по памперсам, детским игрушкам, одежде, школьным принадлежностям);
— эта женщина должна ещё и работать на руководящей должности и принимать решения о покупке краски для печати принтера, затратах на деловые поездки;
— доход в семье должен быть на уровне 2000-4000 $, денег должно хватать на покупку авто и дорогой техники, и эту технику Вы собираетесь покупать в ближайшем будущем;
— в обязательном порядке надо курить полпачки сигарет в день и употреблять алкоголь 3 раза в неделю по 150 грамм, запивая его чаем, кофе и соком (сигареты и алкоголь – любимая тема исследователей);
— у Вас должно быть авто и Вы собираетесь его менять через 1-2 года, авто Вы покупали новое и ему уже 7-8 лет;
— да, и не забудьте про понос, запор, мигрень, больную спину, депрессию и плохой сон, это необходимо указать в разделе о заболеваниях.

      Вы скажите: «нехорошо ведь обманывать», но если Вы изначально указываете доход семьи 2000-4000$, а Вам предлагают на  платных опросах заработать в месяц 10-20$, не обманываются ли исследователи? Вряд ли человек, который хорошо зарабатывает, решит потратить лишних 15 минут на заработок 2$.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО НА ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОПРОСАХ

     У платных опросов есть и другая сторона медали, кроме дополнительно заработка. Перед тем, как зарегистрироваться на сайте внимательно почитайте отзывы про социологическую организацию. Развелось очень много мошенников, которые могут Вам просто не заплатить за ответы на поставленные вопросы.

       Кроме того, многие исследовательские центры в кризис тоже начали жульничать, Вы вроде как отвечаете на вопросы, и на середине анкетирование прерывается, так как вдруг Вы не подходите. При этом у Вас уже успели выведать необходимую информацию.

      Ещё один вид мошенничества заключается в том, что некоторые исследовательские центры разрешают вывести только деньги, начиная с определённой суммы. Например, если у Вас на счёте денег меньше, чем 1000 рублей, Вы не можете вывести сумму. Вас опрашивают на 950 рублей и все, больше Вы не подходите для опросов. Фирме Вы становитесь не интересны, свои деньги Вы получить не можете.

      Внимательно читайте соглашение, и как проводится оплата за опросы. Некоторые фирмы вместо денег насчитывают баллы и эти баллы можно потом обменять на товары, которые Вам тут же предлагают на странице исследовательского центра.

Самые популярные сайты платных опросов, которые не обманывают это:

Анкетка;
ABCpoll ;
Opinion;
Важное мнение;
Платный Опрос;
Voprosnik.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?

     Например, проводят социологическое исследование: что необходимо для того, чтобы люди покупали телевизоры с вогнутым экраном. Во-первых, им интересны люди, заработок, которых позволяет купить такой телевизор. Во-вторых, им интересны люди, у которых уже есть такой телевизор. И в-третьих, им интересны люди, которые в ближайшие 1-2 года собираются покупать телевизор вообще. Поэтому будут задаваться наводящие вопросы, если Вы честно ответите, что зарплата маленькая, едва хватает на еду, а вместо телевизора смотрим ковёр, Вам сообщат о том, что далее анкетирование не будет продолжено, соответственно Вы ничего не заработали.

      Заработок за заполнение платной анкеты небольшой, примерно за оплачиваемый опрос вы заработаете 1,5-2$. Обычно, один социологический центр в неделю максимум может прислать 1-2 анкеты. Если вы зарегистрируетесь на нескольких платных опросниках, сможете заработать за неделю 3-5 долларов. За месяц Ваш заработок составит 20 долларов, а за год около 200 долларов.

     Сумма вроде как небольшая, да и трудозатраты тоже небольшие. В качестве основного заработка оплачиваемые опросы вряд ли подойдут, а вот как дополнительный заработок вполне могут занять определённое место.

Метки: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.