На досуге

Вещие сны: сны о деньгах и богатстве

Деньги и богатство, как средство достойной жизни — плод мечты почти всех людей планеты. Немногие обеспечены так, что деньги им не нужны и не являются объектом постоянных раздумий, где их взять.

Сны о деньгах

      Поэтому нет ничего удивительного, что часто в снах нам снятся деньги, золото, серебро. Таким образом, можно положительно сказать, что сны о деньгах — это постоянный продукт мечты человека, и такие сны большей своей частью ничего не значат. Если Вы с уверенностью можете сказать, что не думаете о том, как заработать деньги, или где бы их взять, тогда сны о деньгах смогут быть информативны для Вас.

      Римские снотолкователи выдели значение денег в снах, где спавшему представлялось, что он ест яйца. Они пришли к такому заключению, так как яйцо – это начало новой жизни, белок – это серебро, желток символизирует золото. Начало новой жизни — это хорошая перемена, а такая перемена неизбежна при получении богатства. Следовательно, есть во сне яйцо, предвещало богатство и новую безбедную жизнь.

      Сны, в которых мы видим своё насыщение, приобретение, довольство, внутреннее и внешнее телесное благосостояние сбудутся в действительности. Например, если Вам приснилось, что Вы поправились и хорошо выглядите, такой сон сулит прибыль, а если Вы сильно исхудали — это к потере денег.

      Также некоторые сны имеют двоякое толкование. В самом деле, сон может обозначать прибыль, но прибыль бывает разная, бывает прибыль в семье (рождение ребёнка, замужество), денежная прибыль, прибыль другими материальными ценностями. Например, двоякое толкование сна о прибыли — это ловить рыбу (беременность или повышение зарплаты, получение дополнительного дохода), иногда ловить рыбу во сне может означать получение зарплаты или аванса. Покупать или выбирать себе новые туфли, сапоги, новую обувь — может обозначать скорое замужество, нового кавалера или получение денежного дохода.

Метки:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.